Сброс Уменьшить Увеличить Для слабовидящих
Напоминание

Отзывы


Всего отзывов - 2515 шт.


Желаете оставить свой отзыв? Вам сюда   ➠ ➠ ➠


Опубликовано 15.07.2019г.
Амурская Ольга Викторовна
доцент
НИУ "БелГУ"
с. Стрелецкое, Белгородская область

Благодарю организаторов и преподавателей за возможность пройти данный курс переподготовки! Очень много подобрано информации и обучающего материала. Успехов в дальней работе!




Опубликовано 13.07.2019г.
Артемьева Людмила Владимировна
педагог дополнительного образования
ДГ МАОУ ДО "ДШИ"
город Лангепас ХМАО - Югра

Удобная форма прохождения курсов повышения квалификации, все доступно. Спасибо




Опубликовано 13.07.2019г.
Подгорная Наталья Павловна
учитель математики
Белгородская обл., с. Скородное

Спасибо организаторам курсов. Заочно курсы проходила впервые. Интерфейс удобный, присланные материалы интересные и полезные. Заниматься можно в свободное время. Всем рекомендую.




Опубликовано 13.07.2019г.
Смирнова Зинаида Петровна
учитель русского языка и литературы
г.Клин,Московская обл.

Материал книг очень понравился своей насыщенностью,конкретностью,интересными фактами,примерами, контрольными вопросами по каждой теме.Буду использовать в своей работе.Спасибо.




Опубликовано 11.07.2019г.
Самойлова Валентина Владимировна
зам. директора по учебной работе
МОУ СОШ с. Утан Чернышевского района Забайкальского края
п. Чернышевск

Здравствуйте, уважаемые работники центра образования г. Липецка! Я благодарю вас за сотрудничество и понимание! Мне очень удобно и комфортно было работать с Вами! Я впервые проходила курсы в дистанционном режиме, и мне это очень понравилось. Вы меня обогатили знаниями по проблемам инклюзивного образования!!! Весь подобранный вами материал мне очень пригодится в работе!!! Я вам желаю успешных сотрудничеств, материальных благ и здоровья!!! До свидания. Удачи вам и процветания!




Опубликовано 10.07.2019г.
Кривецкая Татьяна Сергеевна
Воспитатель
МДОУ црр-д/с №17 администрации городского округа ЗАТО п. Горный
ЗАТО Горный, Забайкальский край

Спасибо огромное за возможность перепрофилирования! Доступно, быстро и удобно! Буду советовать знакомым педагогам.




Опубликовано 10.07.2019г.
Ванеев Андрей Владимирович
г. Москва

Очень удобная форма повышения квалификации. Хорошо продуман сайт Центра образования. Все удобно для изучения учебного материала. Хороший обучающийся материал. Всем рекомендую.




Опубликовано 10.07.2019г.
Канунникова Кристина Владимировна
учитель начальных классов
МБОУ "СОШ" пгт. Синдор
пгт. Синдор

Хочу выразить свою благодарность коллективу ВНОЦ "СОТЕХ" за обучение на курсах повышения квалификации.




Опубликовано 10.07.2019г.
Остапчук Ирина Валентиновна
учитель начальных классов
МБОУ "СОШ" пгт. Синдор
пгт. Синдор

Спасибо большое коллективу ВНОЦ "СОТЕХ" за полезный материал!




Опубликовано 10.07.2019г.
Щукина Альбина Александровна
Преподаватель специальных дисциплин
ГБПОУ "Черемховский горнотехнический колледж им. М.И.Щадова"
город Черемхово, Иркутская область

Большое спасибо за предоставленную возможность повышения квалификации. Материал изложен последовательно, компактно. Все удобно для изучения. Большое спасибо за оперативность и внимательное отношение к слушателю при возникновении вопросов. Успехов в Вашей деятельности.





Страница - 2 из 252

Первая страницаПоследняя страница
Предыдущая - 1 стр.    Следующая - 3 стр.





Поделиться в социальной сети Одноклассники