Сброс Уменьшить Увеличить Для слабовидящих
Напоминание

Отзывы


Всего отзывов - 1879 шт.


Желаете оставить свой отзыв? Вам сюда   ➠ ➠ ➠


Опубликовано 05.05.2018г.
Мирошникова Юлия Витальевна
Заместитель директора
Заозерск

Спасибо за курс. Замечательные материалы, грамотно систематизированы, информация доступная, понятная, конкретная.




Опубликовано 05.05.2018г.
Парфенова Нина Васильевна
учитель начальных классов
МБОУ Лицей №25
город Димитровград, Ульяновская область

Очень достойные курсы! Удобно, практично! Методического материала достаточно.




Опубликовано 05.05.2018г.
Шумилова Наталья Николаевна
учитель математики и информатики
МБОУ "Горная СШ"
Красноярский край, Ачинский район, посёлок Горный

Большое спасибо за организованную дистанционной формы повышение квалификации. Очень удобно, доступно и качественно.




Опубликовано 04.05.2018г.
Добычина Ольга Михайловна
учитель физики
Город Пенза

Спасибо большое хочется сказать организаторам курсов, все понятно и доступно. Много полезной и ценной информации я приобрела благодаря вашим курсам.




Опубликовано 04.05.2018г.
Анискович Светлана Гумаровна
Кемеровская область Тяжинский район д.Новопреображенка

Материал крайне интересный и полезный. Все это, я уверена, пригодится мне в работе. Эти курсы дают возможность узнавать новые, инновационные методы обучения и использовать их в своей педагогической деятельности. Только положительные эмоции, только позитив! Буду рекомендовать вашу организацию учителям, нуждающимся в повышении квалификации, по разным вопросам нашей педагогической деятельности. Огромное спасибо!




Опубликовано 03.05.2018г.
Голубев Владимир Александрович
город Краснодар

Очень познавательная информационная программа, освоение которой принесет пользу в дальнейшей работе. Спасибо Вам!




Опубликовано 03.05.2018г.
Семакина Татьяна Николаевна
МБДОУ д/с № 148
город Ижевск

Всем советую пройти курсы по интересующей теме. Очень доступно, быстро. Спасибо.




Опубликовано 03.05.2018г.
Хардыкайнен Галина Николаевна
учитель истории и обществознания
МБОУ Амбарнская СОШ

Материал курсов содержательный. Помогает в организации учебной деятельности по предмету. Спасибо.




Опубликовано 03.05.2018г.
Карягина Елена Антоновна
заместитель директора по УВР
МБОУ Школа № 95
г.Железногорск Красноярского края

Спасибо за возможность дистанционно обучиться. Лекции качественные и понятные. Тестирование достаточно серьезное. Меня все устроило. Спасибо организаторам. Буду ждать удостоверение.




Опубликовано 02.05.2018г.
Горшкова Марина Климентьевна
г. Домодедово, Московская область

Доброй ночи! Хочу поблагодарить прежде всего руководство за организацию учебного процесса и столь слаженную работу. Я очень рада, что у меня всё получилось несмотря на сомнения в своих силах. Вы, молодцы!!! Всего Вам хорошего и больших успехов. УДАЧИ!!!





Страница - 82 из 188

Первая страницаПоследняя страница
Предыдущая - 81 стр.    Следующая - 83 стр.





Поделиться в социальной сети Одноклассники